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Erdbeeren in Orangensauce

Erdbeeren in Orangensauce

2 h 15 min
Zeit:
246
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Erdbeeren
2 Orangen
100 g Zucker
1 Zweig Rosmarin
1 Vanilleschote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerRosmarinOrangeVanilleschote
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren waschen und auf einem Küchenhandtuch abtropfen lassen.
2.
Die Orangen auspressen und den Saft in eine Schüssel geben. Den Zucker und das Vanillemark hinzugeben und umrühren. Den Rosmarin waschen, trocknen und sehr fein hacken. Die Erdbeeren halbieren und mit dem Rosmarin in die Schüssel geben. Gut umrühren und für 2 Std. kaltstellen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker33 g(132 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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