Erdbeeren in Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeeren in SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Erdbeeren in Schokolade

Rezept: Erdbeeren in Schokolade
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren vorsichtig mit einem trockenen Pinsel abbürsten, um Dreck zu entfernen. Dunkle Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Erdbeeren zur Hälfte in die dunkle Schokolade tauchen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und fest werden lassen.

2

Sobald die dunkle Schokolade fest ist, die weiße Schokolade auf dieselbe Weise schmelzen. Spitzen der Erdbeeren in die weiße Schokolade tauchen und auf dem Backpapier fest werden lassen.