0
Drucken
0

Erdbeeren mit Prosecco und Schlagsahne

Erdbeeren mit Prosecco und Schlagsahne
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und klein schneiden, mit dem Prosecco und 1 EL Puderzucker ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren.
2
Ca. 1/4 der Früchte fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Sahne mit restlichem Puderzucker steif schlagen und das Erdpüree untermischen.
3
Erdbeeren mit Prosecco in Dessertgläser füllen, darüber die Erdbeersahne geben und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages