Erdbeeren mit Prosecco und Schlagsahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeeren mit Prosecco und SchlagsahneDurchschnittliche Bewertung: 41530

Erdbeeren mit Prosecco und Schlagsahne

Rezept: Erdbeeren mit Prosecco und Schlagsahne
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und klein schneiden, mit dem Prosecco und 1 EL Puderzucker ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren.
2
Ca. 1/4 der Früchte fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Sahne mit restlichem Puderzucker steif schlagen und das Erdpüree untermischen.
3
Erdbeeren mit Prosecco in Dessertgläser füllen, darüber die Erdbeersahne geben und servieren.