Erdbeeren mit Quarkcreme und Eierlikör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeeren mit Quarkcreme und EierlikörDurchschnittliche Bewertung: 41523

Erdbeeren mit Quarkcreme und Eierlikör

Erdbeeren mit Quarkcreme und Eierlikör
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g frische Erdbeeren
2 cl Grand Marnier
1 EL Zitronensaft
4 EL Magerquark
2 EL geschlagene Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
6 cl Eierlikör
100 ml Milch
2 cl Erdbeerlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Grand Marnier und Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann in Gläser füllen.
2
Den Quark mit Vanillezucker glatt rühren, die geschlagene Sahne unterheben und auf den Erdbeeren verteilen. Dann Eierlikör darüber gießen.
3
Die Milch mit Erdbeerlikör aufschäumen und den Schaum auf das Dessert setzen. Sofort servieren.
4
Nach Belieben mit Karamellgitter und Gebäck dekorieren.