Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeeren mit schwarzem PfefferDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer

Rezept: Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Erdbeeren
50 g Zucker
125 ml Sahne
10 Kugeln Vanilleeis
5 cl Pernod
20 schwarze Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen und putzen. Etwa 100 g der weichesten Früchte aussortieren und in eine Schüssel geben. Die anderen halbieren, besonders große Früchte vierteln, und in 4 Dessertschalen verteilen. 30 g Zucker darüberstreuen. Die Sahne mit 20 g Zucker steifschlagen. Die weichen Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Eis und der geschlagenen Sahne vermischen. Den Pernod dazugießen und die Pfefferkörner fein darübermahlen. Alles gut zu einer Creme verrühren und über die Erdbeeren geben.