0
Drucken
0

Erdbeeren mit Whisky

und Eis-Sahne

Erdbeeren mit Whisky
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erdbeeren
1 EL Zucker
4 EL Whisky
500 g Vanilleeis
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen und putzen und einige Beeren zum Garnieren beiseitelegen. Die Früchte klein schneiden, mit Zucker und Whisky mischen und kalt stellen.

2

Das Eis leicht antauen lassen, dann cremig verrühren.

3

Die Sahne steif schlagen und unter das Eis heben. Die Erdbeeren unter die Eismischung geben, das Ganze in Portionsgläser füllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages