Erdbeeren mit Whisky Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeeren mit WhiskyDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Erdbeeren mit Whisky

und Eis-Sahne

Rezept: Erdbeeren mit Whisky
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erdbeeren
1 EL Zucker
4 EL Whisky
500 g Vanilleeis
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen und putzen und einige Beeren zum Garnieren beiseitelegen. Die Früchte klein schneiden, mit Zucker und Whisky mischen und kalt stellen.

2

Das Eis leicht antauen lassen, dann cremig verrühren.

3

Die Sahne steif schlagen und unter das Eis heben. Die Erdbeeren unter die Eismischung geben, das Ganze in Portionsgläser füllen und sofort servieren.