Erdbeeren Romanoff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeeren RomanoffDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Erdbeeren Romanoff

Erdbeeren Romanoff
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Erdbeeren geviertelt
2 EL Cointreau
fein abgeriebene Schale einer unbehandelten Orangen
1 EL feiner Zucker
125 ml Kochsahne
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren, Cointreau, Orangenschale und Zucker in einer großen Schüssel mischen, abdecken und etwa 1 Stunde kühlen. Die Erdbeeren anschließend abgießen und den Saft dabei auffangen. Ein Viertel der Erdbeeren mit dem Saft pürieren. 

2

Die restlichen Erdbeeren auf vier Gläser verteilen. Sahne mit Puderzucker steif schlagen, dann das Beerenpüree unterheben. Diese Mischung über die Erdbeeren löffeln, abdecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.