Erdbeeren Romanoff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeeren RomanoffDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Erdbeeren Romanoff

Rezept: Erdbeeren Romanoff
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gezuckerte gefrorene Erdbeeren
100 g gefrorene Himbeeren (vorgefroren)
½ l Sahne
1 Gläschen Maraschino
Jetzt kaufen!2 gestr. EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren zugedeckt auftauen lassen. Die gefrorenen Himbeeren mit etwa 4 Esslöffeln Sahne im Mixer pürieren.

2

Die restliche Sahne mit dem Puderzucker halbsteif schlagen und mit dem Himbeerpüree und dem Likör zur Sauce Romanoff mischen.

3

Die Erdbeeren in einer Schale anrichten und mit der Sauce übergießen.