0
Drucken
0

Erdbeeren westfälischer Art

Erdbeeren westfälischer Art
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Erdbeeren
1 Scheibe Erdbeeren
Pumpernickel
Sauce:
150 g Crème fraîche
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL klarer Korn
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und kühl stellen. Die Brotscheibe fein reiben (Semmelreibe) oder zerbröckeln, in einer Pfanne rösten und erkalten lassen. Crème fraîche mit Milch, Korn und Honig verrühren und über die Erdbeeren geben. Die Speise mit den Brotbröseln bestreuen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages