Erdbeeren westfälischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeeren westfälischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Erdbeeren westfälischer Art

Erdbeeren westfälischer Art
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Erdbeeren
1 Scheibe Erdbeeren
Pumpernickel
Sauce:
150 g Crème fraîche
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL klarer Korn
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und kühl stellen. Die Brotscheibe fein reiben (Semmelreibe) oder zerbröckeln, in einer Pfanne rösten und erkalten lassen. Crème fraîche mit Milch, Korn und Honig verrühren und über die Erdbeeren geben. Die Speise mit den Brotbröseln bestreuen.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages