Erdbeeren westfälischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeeren westfälischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Erdbeeren westfälischer Art

Erdbeeren westfälischer Art
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Erdbeeren
1 Scheibe Erdbeeren
Pumpernickel
Sauce:
150 g Crème fraîche
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL klarer Korn
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und kühl stellen. Die Brotscheibe fein reiben (Semmelreibe) oder zerbröckeln, in einer Pfanne rösten und erkalten lassen. Crème fraîche mit Milch, Korn und Honig verrühren und über die Erdbeeren geben. Die Speise mit den Brotbröseln bestreuen.