0
Drucken
0

Erdbeeren westfälischer Art

Erdbeeren westfälischer Art
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Erdbeeren
1 Scheibe Erdbeeren
Pumpernickel
Sauce:
150 g Crème fraîche
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL klarer Korn
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und kühl stellen. Die Brotscheibe fein reiben (Semmelreibe) oder zerbröckeln, in einer Pfanne rösten und erkalten lassen. Crème fraîche mit Milch, Korn und Honig verrühren und über die Erdbeeren geben. Die Speise mit den Brotbröseln bestreuen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Magicfly Water Brush Wasserpinsel 6er Set / Spitz & Flach Pinsel mit Befüllbarer Wassertank/ Wassertank-Pinsel / Wasserfarben Aquarell-Pinsel Kunst Stifte
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mix & Go Smoothie Maker inkl. Original Mix&Drink
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages