0
Drucken
0

Erdbeerkaltschale

Erdbeerkaltschale
143
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische Erdbeeren geputzt
Zitronensaft
Süßstoff
125 ml Weißwein
125 ml Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren mit Zitronensaft, Süßstoff und 0,25 Liter Wasser im Mixer pürieren.

Erdbeerpüree zubereiten
2

Alles süßen, mit Wein verrühren und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Erdbeerpüree in Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages