Erdbeerkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdbeerkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Erdbeerkaltschale

Erdbeerkaltschale
143
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische Erdbeeren geputzt
Zitronensaft
Süßstoff
125 ml Weißwein
125 ml Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren mit Zitronensaft, Süßstoff und 0,25 Liter Wasser im Mixer pürieren.

2

Alles süßen, mit Wein verrühren und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Erdbeerpüree in Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen. Sofort servieren.