Erdbeerkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Erdbeerkaltschale

Erdbeerkaltschale
143
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische Erdbeeren geputzt
Zitronensaft
Süßstoff
125 ml Weißwein
125 ml Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren mit Zitronensaft, Süßstoff und 0,25 Liter Wasser im Mixer pürieren.

2

Alles süßen, mit Wein verrühren und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Erdbeerpüree in Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages