0
Drucken
0

Erdbeerkompott mit Mandelbiskuit

Erdbeerkompott mit Mandelbiskuit
308
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Vanillezucker darüber streuen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. 

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
2

Eier, Orangensaft und Zucker in eine Rührschüssel geben und mindestens 8 Minuten schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit den Mandeln über die Eimasse sieben. Vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben und die Masse in eine am Boden mit Backpapier rechteckige Form füllen. Mit Mandelblätter bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° oder Gas: Stufe 3 ca. 22-25 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. 

3

Den Biskuit in gleichgroße Stücke schneiden und mit den Erdbeeren servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages