Erdbeermarkgelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdbeermarkgeleeDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Erdbeermarkgelee

Rezept: Erdbeermarkgelee
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen rotes Gelatinepulver
6 EL kaltes Wasser zum Anrühren
500 g Erdbeeren
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
125 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit dem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehen lassen, unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie sich vollständig gelöst hat und kühl stellen.

2

Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und durch ein Sieb streichen. Dann den Zucker, den Vanillinzucker, das Wasser und die lauwarme Gelatinelösung sorgfältig unterrühren. Das Mark in Glasschälchen füllen und bis zum Erstarren kalt stellen. Mit geschnittenen Mandeln verzieren.