Erdbeerpüree mit Ingwersahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeerpüree mit IngwersahneDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Erdbeerpüree mit Ingwersahne

Rezept: Erdbeerpüree mit Ingwersahne
3 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Sahne steif schlagen, dabei 1 EL Puderzucker einrieseln lassen und den Ingwer unter die geschlagene Sahne mischen.
2

Ingwer-Sahne in eine flache Metallschüssel geben und abgedeckt im Gefriergerät 2 - 3 Stunden gefrieren lassen, dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel gut durchrühren, damit sich keine grossen Kristalle bilden (oder in einer Haushaltseismaschine fertig stellen).

3
Für das Erdbeerpüree die Erdbeeren waschen, putzen und mit restlichen Puderzucker pürieren. Das Erdbeerpüree durch ein Sieb passieren und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
4
Zum Servieren das Erdbeerpüree auf Teller verteilen und je 1 Kugel Ingwereis hineinsetzen und mit schwarzem Sesam bestreuen.