Erdbeersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdbeersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Erdbeersalat

Erdbeersalat
270
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g frische Erdbeeren
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
Saft von 2 Orangen
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, vom Blattgrün befreien und zwei Drittel der Früchte halbieren. Die restlichen Erdbeeren durch ein Sieb streichen und mit dem Puderzucker und dem Orangensaft mischen. Den Fruchtbrei vorsichtig unter die halbierten Früchte heben. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

2

125 ml Sahne steif schlagen und vor dem Servieren über den Erdbeersalat geben.