Erdbeersorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdbeersorbetDurchschnittliche Bewertung: 41523

Erdbeersorbet

mit Rum

Erdbeersorbet
1 Min.
Zubereitung
4 h. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Erdbeeren
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft und abgeriebene Schale von einer unbehandelten Limetten
Hier kaufen!4 cl Rum
100 ml Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren putzen , d.h., das Grün entfernen, waschen, abtropfen lassen und klein schne iden. Mit dem Honig und der Limettenschale vermischen. Eine flache Schale mit Frischhaltefolie auslegen und die Erdbeeren hineingeben. Die Erdbeeren im Tiefkühlfach 4 Stunden gefrieren lassen.

2

Die Erdbeeren in einen hohen Mixbecher geben, Limettensaft, Rum und Sekt dazugeben und mit einem Pürierstab zu einem cremigen Sorbet mixen. Das Sorbet in zwei Gläser verteilen und nach Belieben mit frischen Erdbeeren dekorieren.