Erdbeersouffle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdbeersouffleDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Erdbeersouffle

Rezept: Erdbeersouffle
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Löffelbiskuits zerbrechen und den Boden einer gebutterten Auflaufform damit auslegen.

2

Die entstielten und gut abgetropften Erdbeeren halbieren, mit Zucker und Vanillezucker mischen, über die Löffelbiskuits geben und mit dem Cognak beträufeln.

3

Das Eigelb mit 3/4 des Zuckers dickschaumig schlagen, das Eiweiß mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen und unterziehen. Das ganze anschließen über die Erdbeeren häufen.

4

Im heißen Ofen 10-15 Minuten goldgelb backen.