0
Drucken
0

Erdbeersouffle

Erdbeersouffle
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Löffelbiskuits zerbrechen und den Boden einer gebutterten Auflaufform damit auslegen.

2

Die entstielten und gut abgetropften Erdbeeren halbieren, mit Zucker und Vanillezucker mischen, über die Löffelbiskuits geben und mit dem Cognak beträufeln.

3

Das Eigelb mit 3/4 des Zuckers dickschaumig schlagen, das Eiweiß mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen und unterziehen. Das ganze anschließen über die Erdbeeren häufen.

4

Im heißen Ofen 10-15 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages