Erdbeerspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdbeerspeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Erdbeerspeise

Erdbeerspeise
116
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Erdbeeren (Tiefkühlware)
250 ml Buttermilch (max. 1 % Fett)
1 TL Zucker
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren zusammen mit Buttermilch und Zucker im Mixer pürieren.

2

Gelatine einweichen, tropfnass in einem Topf auflösen. Nach und nach die Erdbeerbuttermilch einrühren. 

3

Dessert auf Schälchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.