Erdbeerstrudel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdbeerstrudelDurchschnittliche Bewertung: 3157

Erdbeerstrudel

Rezept: Erdbeerstrudel
80
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuits grob zerbröseln und Walnüsse ganz fein hacken. Beides gemeinsam in einer beschichten Pfanne kurz trocken anrösten.

2

Strudelblatt auflegen. Biskuit-Walnuss-Brösel auf der unteren Hälfte verteilen. 

3

Erdbeeren waschen, vierteln und auf die Brösel legen. Strudelblatt vorsichtig einrollen, mit Milch bestreichen und im Backrohr bei 170 °C (Heißluft) ca. 10 bis 12 Minuten backen. Die Erdbeeren sollen nur leicht erwärmt sein. 

4

Restliche Erdbeeren gemeinsam mit dem Honig pürieren. Auf Teller geben und den Strudel darauf anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Statt Löffelbiskuits können Sie auch Semmelbrösel verwenden. Honig können Sie durch Süßstoff ersetzen.