Erdbeerstrudel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdbeerstrudelDurchschnittliche Bewertung: 51511

Erdbeerstrudel

Erdbeerstrudel
80
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuits grob zerbröseln und Walnüsse ganz fein hacken. Beides gemeinsam in einer beschichten Pfanne kurz trocken anrösten.

2

Strudelblatt auflegen. Biskuit-Walnuss-Brösel auf der unteren Hälfte verteilen. 

3

Erdbeeren waschen, vierteln und auf die Brösel legen. Strudelblatt vorsichtig einrollen, mit Milch bestreichen und im Backrohr bei 170 °C (Heißluft) ca. 10 bis 12 Minuten backen. Die Erdbeeren sollen nur leicht erwärmt sein. 

4

Restliche Erdbeeren gemeinsam mit dem Honig pürieren. Auf Teller geben und den Strudel darauf anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Statt Löffelbiskuits können Sie auch Semmelbrösel verwenden. Honig können Sie durch Süßstoff ersetzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages