Erdbeerstrudel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdbeerstrudelDurchschnittliche Bewertung: 5156

Erdbeerstrudel

Erdbeerstrudel
80
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuits grob zerbröseln und Walnüsse ganz fein hacken. Beides gemeinsam in einer beschichten Pfanne kurz trocken anrösten.

2

Strudelblatt auflegen. Biskuit-Walnuss-Brösel auf der unteren Hälfte verteilen. 

3

Erdbeeren waschen, vierteln und auf die Brösel legen. Strudelblatt vorsichtig einrollen, mit Milch bestreichen und im Backrohr bei 170 °C (Heißluft) ca. 10 bis 12 Minuten backen. Die Erdbeeren sollen nur leicht erwärmt sein. 

4

Restliche Erdbeeren gemeinsam mit dem Honig pürieren. Auf Teller geben und den Strudel darauf anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Statt Löffelbiskuits können Sie auch Semmelbrösel verwenden. Honig können Sie durch Süßstoff ersetzen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages