Erdbeerstrudel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Erdbeerstrudel

Erdbeerstrudel
80
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuits grob zerbröseln und Walnüsse ganz fein hacken. Beides gemeinsam in einer beschichten Pfanne kurz trocken anrösten.

2

Strudelblatt auflegen. Biskuit-Walnuss-Brösel auf der unteren Hälfte verteilen. 

3

Erdbeeren waschen, vierteln und auf die Brösel legen. Strudelblatt vorsichtig einrollen, mit Milch bestreichen und im Backrohr bei 170 °C (Heißluft) ca. 10 bis 12 Minuten backen. Die Erdbeeren sollen nur leicht erwärmt sein. 

4

Restliche Erdbeeren gemeinsam mit dem Honig pürieren. Auf Teller geben und den Strudel darauf anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Statt Löffelbiskuits können Sie auch Semmelbrösel verwenden. Honig können Sie durch Süßstoff ersetzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages