Erdbeersuppe mit Melonen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeersuppe mit MelonenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Erdbeersuppe mit Melonen

Erdbeersuppe mit Melonen
140
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen auspressen. Die Erdbeeren waschen, abzupfen und in Stücke schneiden. Die Erdbeeren, den Orangensaft und den braunen Zucker mit dem Zauberstab pürieren.

2

Das Beerenpüree durch ein Sieb streichen. Die Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser glatt rühren und mit dem Beerenpüree vermischen.

3

Das Erdbeerpüree zum Kochen bringen. 1 Min. köcheln und auf 2 Suppenteller verteilen.

4

Die Honigmelone schälen und die Kerne entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit dem Formmesser kleine Kugeln abstechen (oder das Fruchtfleisch in Stücke schneiden)

5

Die Erdbeersuppe mit Melonenkugeln bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

WINTERFEST

In der kalten Jahreszeit dieses Rezept mit Tiefkühl-Erdbeeren und Mangostückchen zubereiten.