Erdbeertraum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdbeertraumDurchschnittliche Bewertung: 4151

Erdbeertraum

Erdbeertraum
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
600 g frische Erdbeeren
Hier kaufen!2 EL Agavendicksaft
5 Tropfen Capri
2 Tropfen Vanilleextrakt
1 Tropfen Pfeffer grün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen und trocken tupfen, 400 g in feine Scheiben schneiden. Zur Seite stellen. Die restlichen Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren.

2

1 EL Agavendicksaft mit 1 bis 2 Tropfen Capri, 1 Tropfen Vanilleextrakt und 1 bis 2 Tropfen Pfeffer grün vermischen und unterziehen. Als Spiegel dekorativ auf den Tellern oder Platten anrichten.

3

Aus 2 EL Agavendicksaft und 3 Tropfen Capri, 1 Tropfen Vanilleextrakt und 1 Tropfen Pfeffer grün eine Marinade mischen. Die Erdbeeren fächerförmig auf den Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Mit Minz-­ oder Melissenblatt anrichten, mit einer aromatischen Sahnehaube versehen oder die Marinade mit Rosenlikör verfeinern.