Erdbeerwackelpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdbeerwackelpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Erdbeerwackelpudding

Rezept: Erdbeerwackelpudding
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren waschen, putzen, große Exemplare halbieren oder vierteln und die Kleinen ganz lassen. Das Agar-Agar Pulver mit dem Zucker mischen und in den kochenden Saft einrühren. Die Hälfte der Früchte in 4 mit Frischhaltefolie ausgekleidete puddingförmchen (Briocheförmchen, á ca.11 cm Durchmesser) füllen und mit der leicht abgekühlten Flüssigkeit übergießen. Abdecken und im Kühlschrank erstarren lassen.

2

Das Gelle auf Teller stürzen und mit den restlichen Erdbeeren garniert servieren.

Schlagwörter