0
Drucken
0

Erdinger Kartoffelsuppe

Erdinger Kartoffelsuppe
335
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Rettich putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und trockentupfen.

3

Nun die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, den Rettich und die Kartoffelscheiben dazugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Anschließend mit dem Kalbsfond und dem Weißbier angießen und ca. 25 Minuten garen. Den Käse in Scheiben schneiden.

5

Die Suppe auf Tellern anrichten, die Käsescheiben darauf geben und mit der Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages