0
Drucken
0

Erdnuss-Fisch

in Grapefruitsauce

Erdnuss-Fisch
335
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fisch kalt waschen, trockentupfen und in 4 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2

Erdnüsse fein hacken. Grapefruit samt der weißen Haut schälen, Filets herausschneiden und abtropfenden Saft auffangen. Übrigen Trennwände ausdrücken. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Grapefruitsaft und Gemüsefond bei starker Hitze 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Honig und Cayennepfeffer würzen. Biobin einrühren. Grapefruitfilets dazugeben.

3

Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl einstreichen und erhitzen. Fisch in Mehl, verquirltem Ei und Erdnüssen wenden. Bei schwacher Hitze 5 - 6 Min. pro Seite braten. Fisch und Sauce anrichten. Mit Kresse garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages