Erdnuss-Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdnuss-HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Erdnuss-Hähnchen

Rezept: Erdnuss-Hähnchen
440
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
3 Hähnchenbrustfilets à 125 g
1 Möhre
150 g Champignons
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
1 Beutel Würzsauce für Puten-Pilz Topf
60 g Crème fraîche
Hier kaufen!50 g gesalzene Erdnüsse
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch halbieren. Möhre schälen, in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Pilze putzen, halbieren.

2

Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Herausnehmen. Warm stellen. Gemüse ins Bratöl geben. Bei geringer Hitze ca. 7 Minuten dünsten.

3

350 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt für Puten-Pilz Topf und Creme fraiche einrühren. Aufkochen. Hähnchenfleisch zufügen. Zugedeckt ca. 4 Minuten garen.

4

Erdnüsse grob hacken, untermischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, zufügen. Dazu schmeckt Reis.