Erdnuss-Schoko-Crunch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdnuss-Schoko-CrunchDurchschnittliche Bewertung: 4.41527

Erdnuss-Schoko-Crunch

mit Amaranth

Rezept: Erdnuss-Schoko-Crunch
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
270 g Erdnussmus Crunchy
20 g Kakao (Bio)
Hier kaufen!80 g Agavendicksaft
1 Msp gemahlene Vanille
Amaranth hier kaufen!20 g gepopptes Amaranth
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdnussmus, Kakao, Agavendicksaft und Vanille zu einer glatten Masse vermengen. Amaranth unterheben, zu Pralinen formen und ca. 15 Minuten kühl stellen.