Erdnussbutter-Turm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdnussbutter-TurmDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Erdnussbutter-Turm

Erdnussbutter-Turm
325
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion (Kinderportion)
1 EL Erdnussbutter
1 EL Schmand
1 Scheibe Roggen-Vollkornbrot
1 EL ungesalzene Erdnusskern
2 zarte Möhren
1 Schaschlikspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdnussbutter mit dem Schmant mischen und auf das Brot streichen, die Erdnüsse hacken und darüberstreuen. Das Brot halbieren, die Hälften zusammenklappen und in vier Stücke schneiden.

2

Die Brotstücke auf den Spieß stecken. Die Möhren waschen und zum Brot knabbern.

Zusätzlicher Tipp

Die Ballaststoffe des Brotes sorgen für eine ausreichende Sättigung. Außerdem lassen sie den Blutzuckerspiegel nach dem Essen nur langsam ansteigen - das verhindert einen raschen Leistungsabfall.