Erdnussbutterküchlein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdnussbutterküchleinDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Erdnussbutterküchlein

Rezept: Erdnussbutterküchlein
80
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 72 Stück
225 g Margarine
225 g Zucker
225 g brauner Zucker
Hier kaufen!5 EL magere Kondensmilch
1 TL Vanilleextrakt
220 g Erdnussbutter mit Erdnussstückchen
300 g Mehl
1 EL Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Margarine, Zucker, Milch und Vanille vermengen uns Erdnussbutter hineinrühren.

Backpulver und Mehl dazugeben und vermengen.

Den Teig Teelöffelweise auf ein ungefettetes Backblech geben.

2

Mit dem Rücken einer bemehlten Gabel ein Gittermuster auf die Küchlein pressen und für 15 Minuten backen.