Erdnüsse in Wasabihülle Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Erdnüsse in WasabihülleDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Erdnüsse in Wasabihülle

Rezept: Erdnüsse in Wasabihülle
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
2
Die Erdnüsse in einer Schüssel mit den Händen mit dem Salz verreiben, in ein Sieb geben und das Salz durchsieben.
3
Die Eiweiße leicht steif schlagen, nach und nach das Wasabi-Pulver und die Stärke unterschlagen. Zuletzt die Wasabi-Paste unterrühren. Die Nüsse unterheben, einzeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und 40-50 Minuten trocken lassen.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Die Nüsse schmecken absolut nicht nach Wasabi, obwohl das Gemisch vor dem Backen sehr scharf war. Sie sehen auch nicht so aus wie auf dem Foto, dazu sind es viel zu viele Nüsse für nur 2 Eiweiße.

Schlagwörter