Erdnussecken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdnusseckenDurchschnittliche Bewertung: 4.51521

Erdnussecken

Rezept: Erdnussecken
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
250 g Honig
200 g Erdnussbutter
100 g brauner Zucker
500 g Erdnusskern
Erdnussöl bei Amazon kaufenErdnussöl für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Honig mit der Erdnussbutter und dem Zucker aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen. Die Erdnüsse untermengen und auf ein mit Öl bepinseltes Backblech geben. Etwa 1 cm dick glatt streichen und auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in Riegel (ca. 3x5 cm) schneiden.
2
Nach Belieben als Geschenk verpacken.