Erdnussriegel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdnussriegelDurchschnittliche Bewertung: 31513

Erdnussriegel

Erdnussriegel
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 20 Stück
200 g Butter
400 g Zucker
2 Eier
2 Eigelbe
1 Päckchen Vanillezucker
350 g glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
Hier kaufen!200 g Erdnüsse
etwas Öl für die Pfanne
ggf. Schokoglasur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter und den Zucker in einem Topf erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Dann Eier, Eigelb und Vanillezucker miteinander verquirlen und unter die Butter-/ Zuckermasse rühren. Das gesiebte Mehl dazurühren, so dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Anschließend den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

2

Die Erdnüsse klein hacken und kurz in etwas Öl in der Pfanne rösten, danach auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°c ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages