Erdnussriegel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErdnussriegelDurchschnittliche Bewertung: 31511

Erdnussriegel

Erdnussriegel
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 20 Stück
200 g Butter
400 g Zucker
2 Eier
2 Eigelbe
1 Päckchen Vanillezucker
350 g glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
Hier kaufen!200 g Erdnüsse
etwas Öl für die Pfanne
ggf. Schokoglasur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter und den Zucker in einem Topf erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Dann Eier, Eigelb und Vanillezucker miteinander verquirlen und unter die Butter-/ Zuckermasse rühren. Das gesiebte Mehl dazurühren, so dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Anschließend den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

2

Die Erdnüsse klein hacken und kurz in etwas Öl in der Pfanne rösten, danach auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°c ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages