Erfrischende Aprikosenkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erfrischende AprikosenkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Erfrischende Aprikosenkaltschale

Erfrischende Aprikosenkaltschale
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Aprikosen
1 l Wasser
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
1 unbehandelte Zitrone (davon die Schale)
Honig nach Geschmack
1 Zitrone (davon der Saft)
Honig nach Geschmack
Saft von einer Zitronen
100 ml Buttermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit dem Wasser, dem Zimt und der Zitronenschale weich kochen, anschließend durch ein Sieb streichen. 

2

 Das Aprikosenmus mit Honig und Zitronensaft mischen. Abkühlen lassen.

3

Vor dem Servieren die Buttermilch unterrühren und kalt genießen.

Zusätzlicher Tipp

Wer mag kann auch aus Joghurt und etwas Sahne Nocken herstellen und diese auf die Kaltschale geben.