Erfrischende Bohnensuppe mit Joghurt Rezept | EAT SMARTER
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Erfrischende Bohnensuppe mit JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Erfrischende Bohnensuppe mit Joghurt

Erfrischende Bohnensuppe mit Joghurt
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
100 g ausgepalte Bohnenkern
100 g frische ausgepalte Erbsen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe Fertigprodukt
1 Bund Pfefferminze
100 g Schlagsahne
½ TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
120 g Joghurt
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Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Erbsen und Bohnen waschen, abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen. Bohnen und Erbsen zufügen. Suppe 10-15 Minuten leicht köcheln lassen, dann pürieren und durch ein Sieb streichen.
2
Die Pfefferminze waschen, trocken schütteln und die Blättchen - bis auf einige für die Deko - hacken. Mit der Sahne und dem Dijon-Senf in die Suppe rühren, kurz aufkochen lassen und erneut pürieren.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen, jeweils mit 1 EL glattgerührtem Joghurt und mit Pfefferminzblättchen garnieren.