Erfrischende Gurkenkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erfrischende GurkenkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Erfrischende Gurkenkaltschale

Erfrischende Gurkenkaltschale
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Becher Magermilchjoghurt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zwiebelpulver
1 Prise Knoblauchpulver
1 EL gehackter Dill
1 EL geackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
200 g Gurke
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt, Gewürze und Kräuter miteinander vermischen und gut abschmecken. Gurke schälen, grob reiben und mit der Joghurtmischung verrühren. Bis zum Servieren kühl stellen. In Glasschälchen anrichten, mit Eischeiben garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Eine sommerliche kühle Vorspeise, oder auch mit einer Scheibe Knäckebrot (38 Kalorien mehr) oder einer Scheibe Schwarzbrot (75 Kalorien mehr) ein leichtes Abendessen.