Erfrischende Melonenkaltschale mit Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erfrischende Melonenkaltschale mit TraubenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Erfrischende Melonenkaltschale mit Trauben

Erfrischende Melonenkaltschale mit Trauben
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Honigmelone
250 ml Weißwein
1 EL Zucker
3 EL Zitronensaft
250 g blaue Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Honigmelone quer halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und in einem elektrischen Mixer pürieren.

2

250 ml Weißwein, 1,5 EL Zucker und 3,5 EL Zitronensaft hinzugeben.

3

250 g blaue Weintrauben waschen, halbieren, entkernen, in die Kaltschale geben und gut gekühlt servieren.