erfrischende Trauben-Buttermilch-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
erfrischende Trauben-Buttermilch-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

erfrischende Trauben-Buttermilch-Creme

Rezept: erfrischende Trauben-Buttermilch-Creme
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g kernlose Traube
150 g Buttermilch
100 g Magerquark
etwas Zitronensaft
Jetzt bestellen:1 EL Kokosraspel
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
etwas Honig zum Süßen oder braunen Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g kernlose Trauben (weiß oder rot) waschen, halbieren und in eine Schale geben. Anschließend 150 g Buttermilch und 100 g Magerquark zu einer luftigen Creme  verrühren und etwas Zitronensaft dazugeben. 1 EL Kokosraspeln und eine Prise Zimt unterrühren, danach die Trauben unter die Buttermich-Quark-Creme heben. Bei Bedarf mit etwas Honig oder braunem Zucker süßen.