Ertrunkener Kapuziner Rezept | EAT SMARTER
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Ertrunkener KapuzinerDurchschnittliche Bewertung: 41530

Ertrunkener Kapuziner

mit Passionsfrucht

Ertrunkener Kapuziner
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter zusammen mit Vanillezucker, Zitronenschale und Puderzucker schaumig rühren. Eigelb portionsweise zugeben. Ofen auf 170 Grad vorheizen.

2

Eiweiß mit 30 g Zucker steif schlagen. Mehl, Haselnüsse und Schokospäne unter die Butter-Zucker-Eigelb-Mischung rühen. Eischnee vorsichtig unterheben. In kleine gefettete und bemehlte Förmchen füllen und 20 Minuten backen.

3

Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch und Kerne herauslöffeln. Wein, Zucker und Vanilleschote mit dem Fruchtfleisch und Kernen aufkochen. Mit Rum abschmecken. Über die Kapuziner gießen und nach Belieben mit Schlagsahne servieren.

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