0
Drucken
0

Ertrunkener Kapuziner

mit Passionsfrucht

Ertrunkener Kapuziner
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter zusammen mit Vanillezucker, Zitronenschale und Puderzucker schaumig rühren. Eigelb portionsweise zugeben. Ofen auf 170 Grad vorheizen.

2

Eiweiß mit 30 g Zucker steif schlagen. Mehl, Haselnüsse und Schokospäne unter die Butter-Zucker-Eigelb-Mischung rühen. Eischnee vorsichtig unterheben. In kleine gefettete und bemehlte Förmchen füllen und 20 Minuten backen.

3

Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch und Kerne herauslöffeln. Wein, Zucker und Vanilleschote mit dem Fruchtfleisch und Kernen aufkochen. Mit Rum abschmecken. Über die Kapuziner gießen und nach Belieben mit Schlagsahne servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages