Escoffier-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Escoffier-Marinade

Escoffier-Marinade
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 fein gehackte Schalotte
2 Petersilienzweige
1 TL Thymian
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Saft von einer halben Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischstücke werden mit den Zwiebeln und den Gewürzen überstreut und mit dem Zitronensaft vermischten Öl übergossen. Das Grillfleisch 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages