0
Drucken
0

Espresso-Cappuccino-Becher

Espresso-Cappuccino-Becher
60
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
2 h. 5 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Espresso mit dem Puderzucker verrühren und 150 ml davon abmessen und mit dem Mandellikör aromatisieren. 2 Blatt Gelatine im Espresso auflösen.

2

Espresso in 2 hohe Gläser füllen und gelieren lassen. Restlichen Espresso mit der Milch verrühren, erwärmen und die anderen 2 Blatt Gelatine unter Rühren auflösen. 

3

Milchkaffee auf den gelierten Espresso gießen und gelieren lassen. Die Desserts mit Schokoladen-Mokkabohnen garnieren und mit Kakaopulver bestäuben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages