0
Drucken
0

Espresso-Cappuccino-Becher

Espresso-Cappuccino-Becher
60
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Espresso mit dem Puderzucker verrühren und 150 ml davon abmessen und mit dem Mandellikör aromatisieren. 2 Blatt Gelatine im Espresso auflösen.

2

Espresso in 2 hohe Gläser füllen und gelieren lassen. Restlichen Espresso mit der Milch verrühren, erwärmen und die anderen 2 Blatt Gelatine unter Rühren auflösen. 

3

Milchkaffee auf den gelierten Espresso gießen und gelieren lassen. Die Desserts mit Schokoladen-Mokkabohnen garnieren und mit Kakaopulver bestäuben.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages