0
Drucken
0

Espresso-Creme

Espresso-Creme
663
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kaffeesahne in einem Topf erhitzen. Das Espressopulver unterrühren und darin auflösen. Anschließend abkühlen lassen und den Mascarpone mit dem Zucker unterrühren.

2

Die Hälfte der Schokobohnen ebenfalls unterrühren. Alles in 4 Tassen füllen und mit den restlichen Bohnen und der Zitronenmelisse garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter