Espresso-Eisparfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Espresso-EisparfaitDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Espresso-Eisparfait

Rezept: Espresso-Eisparfait
440
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eigelbe
175 g Zucker
125 ml kalter Espresso
2 cl Grand Marnier (nach Belieben)
200 g Sahne halb steif geschlagen
Minzeblatt zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Espresso (und den Likör) untermischen und Schlagsahne unterziehen. Masse in kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und gefrieren.

2

Vor dem Servieren Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit einem Minzeblättchen garnieren.