0
Drucken
0

Espresso-Eisparfait

Espresso-Eisparfait
440
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eigelbe
175 g Zucker
125 ml kalter Espresso
2 cl Grand Marnier (nach Belieben)
200 g Sahne halb steif geschlagen
Minzeblatt zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Espresso (und den Likör) untermischen und Schlagsahne unterziehen. Masse in kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und gefrieren.

2

Vor dem Servieren Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit einem Minzeblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages