0
Drucken
0

Espresso-Eisparfait

Espresso-Eisparfait
440
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eigelbe
175 g Zucker
125 ml kalter Espresso
2 cl Grand Marnier (nach Belieben)
200 g Sahne halb steif geschlagen
Minzeblatt zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Espresso (und den Likör) untermischen und Schlagsahne unterziehen. Masse in kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und gefrieren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Vor dem Servieren Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit einem Minzeblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages