Espresso-Eisparfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Espresso-EisparfaitDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Espresso-Eisparfait

Espresso-Eisparfait
440
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eigelbe
175 g Zucker
125 ml kalter Espresso
2 cl Grand Marnier (nach Belieben)
200 g Sahne halb steif geschlagen
Minzeblatt zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Espresso (und den Likör) untermischen und Schlagsahne unterziehen. Masse in kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und gefrieren.

2

Vor dem Servieren Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit einem Minzeblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages