0
Drucken
0

Espresso-Granita

Espresso-Granita
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
500 ml Espresso
2 EL feinen Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker unter Rühren im erhitzten Espresso auflösen. In einem flachen Metallbchälter vollständig abkühlen lassen.
30 Minuten gefrieren lassen, dann mit einer Gabel die Eiskristalle gleichmäßig verteilen. Weitere 30 Minuten gefrieren lassen.
Mit einer Gabel den Espresso in feine Kristalle schaben und wieder 1 Stunde gefrieren lassen.
Zum Servieren die Espresso-Kristalle auf Gläser verteilen und mit leicht geschlagener Sahne krönen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages