Espresso-Granité Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Espresso-GranitéDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Espresso-Granité

mit Vanilleeis

Espresso-Granité
15 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 TL gemahlene Espresso
500 ml Wasser
50 g Zucker
Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Espressokaffee und heißem Wasser einen Espresso bereiten.

2

Zucker hinzufügen, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, in eine flache Plastikschale geben, einfrieren.

3

Ist der Espresso gefroren, diesen mit einem Löffel zu Eiskristallen schaben, in vier Gläser verteilen, mit Vanilleeis servieren.