0
Drucken
0

Espresso-Granité

mit Vanilleeis

Espresso-Granité
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 TL gemahlene Espresso
500 ml Wasser
50 g Zucker
Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Espressokaffee und heißem Wasser einen Espresso bereiten.

2

Zucker hinzufügen, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, in eine flache Plastikschale geben, einfrieren.

3

Ist der Espresso gefroren, diesen mit einem Löffel zu Eiskristallen schaben, in vier Gläser verteilen, mit Vanilleeis servieren.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Börner Gemüsehobel V5 PowerLine
VON AMAZON
42,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages