Espresso-Milchreis mit frischen Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Espresso-Milchreis mit frischen ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Espresso-Milchreis mit frischen Erdbeeren

Rezept: Espresso-Milchreis mit frischen Erdbeeren
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erdbeeren
1 EL flüssiger Honig
1 EL Zitronensaft
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
800 ml Milch
2 EL Zucker
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!1 EL Espressopulver Instant
Hier kaufen!175 g Milchreis
Zimtzucker zum Bestreuen, nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Honig und Zitronensaft mischen.
2
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben. Zusammen mit der Schote in einen Topf geben und die Milch angießen. Den Zucker, Salz und Espresso zufügen. Aufkochen lassen und den Reis einstreuen. Den Herd ausschalten und zugedeckt ca. 40 Minuten gar quellen lassen.
3
Zum Schluss die Schote wieder herausnehmen und mit den Erdbeeren angerichtet servieren.
4
Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.