0
Drucken
0

Espresso-Mousse

Espresso-Mousse
455
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kuvertüre in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Auf ein heißes Wasserbad stellen und die Kuvertüre schmelzen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Die Kuvertüre etwas abkühlen lassen. 

2

Brandy und Espressopulver verrühren. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Brandy- Espresso-Mix unter die Sahne rühren. Die Kuvertüre mit einem Schneebesen unterheben. In Tassen (oder Schälchen) füllen und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2100 E (2100 W Kühlleistung, 370 m²/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
235,00 €
Läuft ab in:
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages