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Espresso-Mousse mit Himbeeren

Espresso-Mousse mit Himbeeren
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zartbitterschokolade
50 ml starker Espresso
150 g Mascarpone
250 g Quark
3 EL Zucker
2 EL Vanillezucker
4 EL Kaffeelikör
100 g Crème fraîche
250 g Himbeeren
Minzblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Schokolade hacken und im heißen Espresso schmelzen. Den Quark mit Mascarpone Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Espressoschokolade und den Likör unterziehen. Ein Drittel der Masse abnehmen und mit der Crème fraîche zu einer etwas helleren Creme verrühren. Die Himbeeren verlesen.
2
In jedes Glas zunächst etwas dunkle Espressocreme geben, einige Himbeeren darauf streuen, mit hellerer Creme bedecken und mit Himbeeren und Minzeblättchen garnieren.
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