Essig-Knödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Essig-KnödelDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Essig-Knödel

Essig-Knödel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knödel in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneide" und zugeben.

2

Aus Essig, Wasser, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und über die Knödelscheiben gießen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zum Knödelsalat geben.

3

Gut durchmischen und durchziehen lassen. Mit einem kühlen Bier als Imbiss servieren.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages