Essig-Knödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Essig-Knödel

Essig-Knödel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knödel in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneide" und zugeben.

2

Aus Essig, Wasser, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und über die Knödelscheiben gießen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zum Knödelsalat geben.

3

Gut durchmischen und durchziehen lassen. Mit einem kühlen Bier als Imbiss servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages