0
Drucken
0

Essig-Knödel

Essig-Knödel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knödel in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneide" und zugeben.

2

Aus Essig, Wasser, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und über die Knödelscheiben gießen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zum Knödelsalat geben.

3

Gut durchmischen und durchziehen lassen. Mit einem kühlen Bier als Imbiss servieren.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages