Essig-Knödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Essig-KnödelDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Essig-Knödel

Essig-Knödel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knödel in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneide" und zugeben.

2

Aus Essig, Wasser, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und über die Knödelscheiben gießen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zum Knödelsalat geben.

3

Gut durchmischen und durchziehen lassen. Mit einem kühlen Bier als Imbiss servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages