Essig-Knödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Essig-KnödelDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Essig-Knödel

Essig-Knödel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knödel in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneide" und zugeben.

2

Aus Essig, Wasser, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und über die Knödelscheiben gießen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zum Knödelsalat geben.

3

Gut durchmischen und durchziehen lassen. Mit einem kühlen Bier als Imbiss servieren.

Top-Deals des Tages
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages