Essig mit Himbeeren und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Essig mit Himbeeren und BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Essig mit Himbeeren und Basilikum

Rezept: Essig mit Himbeeren und Basilikum
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 500 ml Essig
150 g Himbeeren
1 Stängel Basilikum
4 Pimentkörner
Hier kaufen!500 ml Weißweinessig oder weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Himbeeren verlesen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Himbeeren mit den Basilikumblättern und Pimentkörnern in eine vorbereitete Flasche geben, mit dem Essig auffüllen und gut verschließen.
2
10-12 Tage an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen.
3
Vor der Verwendung durch ein Sieb filtern, in einer heiß ausgespülten Flasche dunkel und gekühlt aufbewahren.