Essig mit Himbeeren und Basilikum

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Essig mit Himbeeren und Basilikum
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
0
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien0 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
500
Zutaten
150 g Himbeeren
1 Stiel Basilikum
4 Pimentkörner
500 ml Weißweinessig oder weißer Balsamico
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereBasilikumPimentkorn

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren verlesen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Himbeeren mit den Basilikumblättern und Pimentkörnern in eine vorbereitete Flasche geben, mit dem Essig auffüllen und gut verschließen.
2.
10-12 Tage an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen.
3.
Vor der Verwendung durch ein Sieb filtern, in einer heiß ausgespülten Flasche dunkel und gekühlt aufbewahren.
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