Essig-ÖI-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Essig-ÖI-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Essig-ÖI-Dip

Rezept: Essig-ÖI-Dip
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
2 EL Zitronenessig
1 TL scharfer Senf
1 geschälte, fein gewürfelte Zwiebel
2 EL Meerrettich aus dem Glas
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
gewaschene, gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl, den Zitronenessig mit Senf und Zwiebel mischen. Dann Meerrettich, Zucker, Salz und Pfeffer hineinrühren. Abschließend die Petersilie unterheben und 1 Stunde ziehen lassen, dann nochmals abschmecken.