Essig-Öl-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Essig-Öl-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Essig-Öl-Dip

Essig-Öl-Dip
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Zitronensaft
1 TL scharfen Senf
1 feingeschnittene Zwiebel
2 EL Meerrettich
Salz
Pfeffer
Zucker
feingehacktes Petersiliengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

EL Zitronensaft,  Senf, feingeschnittene Zwiebel und Meerrettich gut verrühren.

2

Mit Salz und Zucker würzen.

3

Anschließend mit feingehacktem Petersiliengrün verrühren.