0
Drucken
0

Essig-Öl-Rindfleisch

Essig-Öl-Rindfleisch
359
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g gekochtes Rindfleisch
Fleischbrühe (Instant)
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 kleine Essiggurke
1 EL gehackte Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in Scheiben oder Streifen schneiden und auf zwei Teilern anrichten. Brühe mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, Essiggurke klein würfeln und beides zur Marinade geben. Marinade über dem Fleisch verteilen und mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages