Essig-Öl-Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Essig-Öl-RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 41518

Essig-Öl-Rindfleisch

Essig-Öl-Rindfleisch
359
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g gekochtes Rindfleisch
Fleischbrühe (Instant)
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 kleine Essiggurke
1 EL gehackte Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in Scheiben oder Streifen schneiden und auf zwei Teilern anrichten. Brühe mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, Essiggurke klein würfeln und beides zur Marinade geben. Marinade über dem Fleisch verteilen und mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.