Essig-Öl-Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Essig-Öl-RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 41518

Essig-Öl-Rindfleisch

Essig-Öl-Rindfleisch
359
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g gekochtes Rindfleisch
Fleischbrühe (Instant)
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 kleine Essiggurke
1 EL gehackte Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in Scheiben oder Streifen schneiden und auf zwei Teilern anrichten. Brühe mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, Essiggurke klein würfeln und beides zur Marinade geben. Marinade über dem Fleisch verteilen und mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
44,10 €
Preis: 89,95 €
VON AMAZON
AEG TG 340 Tischgrill (2200 Watt, 5 Temperaturstufen, Wärmeisolierte Tragegriffe, Si
Läuft ab in:
440,23 €
Preis: 1.049,00 €
VON AMAZON
AEG Lavamat LÖKO+++FL Waschmaschine Frontlader / A+++ / 1400 UpM / 8 kg / Weiß / Sta
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages